uElite Design

          Ви увійшли як Гість | Група "Гости", Вітаю Вас Гість | RSS
           Головна | Каталог статей | Мій профіль | Реєстрація | Вихід | Вхід
Меню сайту

Категорії розділу
Fleш.k-a [121]
Як добавити на сайт, як завантажити [3]
Моя здорова сім'я [222]
Різне [17]
Книги [29]
Новини [25]
Сайти [1]
Сайти з якими ведеться співпраця, або ж є сайтами ЦАСД
НОВЕ ЖИТТЯ З БІБЛІЄЮ [372]
Поезія [39]
Мой Мир Музыки christian HOPE [337]
Відео [157]
AUDIO [20]

Міні-чат
200

Наше опитування
Чи читаєте Ви Біблію?
Всього відповідей: 127

На допомогу адміну
Система Orphus

Статистика

Онлайн всього: 1
Гостей: 1
Користувачів: 0

Головна » Статті » Моя здорова сім'я

Защитные свойства продуктов

«То, что мы едим три раза в день, — это и есть самая правильная химиотерапия», — заявил глава Фонда ангиогенеза Уильям Ли на престижной научно-технической конференции TED. Таковы результаты многолетних исследований массачусетской организации и других научных учреждений по выявлению пищевых продуктов, содержащих химические вещества, которые блокируют развитие новых сосудов в опухоли, а значит, блокируют и доступ к ней питательных веществ.

Также исследование Гарвардской медицинской школы показало, что люди, употребляющие вареные томаты несколько раз в неделю, снижали риск развития рака простаты на 30-50%.

«Мы являемся свидетелями медицинской революции, — отметил Уильям Ли. — Если мы и впрямь находимся на верном пути, изменится все: просвещение потребителей, общественное питание, здравоохранение и даже страховые агентства».

Сегодня используется около дюжины препаратов, лишающих опухоль снабжения крови. По данным Фонда ангиогенеза, соя, петрушка, разнообразные ягоды и прочие продукты куда более эффективны, особенно если в питании сохраняется принцип разнообразия.

Мы не пропагандируем самолечение в отношении онкологических заболеваний, но хотелось бы вновь отметить, насколько важно употреблять нерафинированные, цельные продукты, богатые всевозможными фитохимическими веществами, защищающими наш организм даже от рака.

СВЕКОЛЬНОЕ «СОТЕ»
• 6 шт. свеклы среднего размера, нарезанной соломкой
• 1 большая луковица, нарезанная дольками
• 2 ст. л. растительного масла
• 1 ст. л. томатной пасты
• 2 дольки чеснока
• соль по вкусу
Нарезанную свеклу выложить в сковороду, плотно накрыть крышкой и тушить на слабом огне до готовности без добавления воды. Когда свекла пустит сок, добавить соль. Потушить по «соте» лук, добавить масло, чеснок, соль, томатную пасту. Затем соединить со свеклой, перемешать и еще немного потушить.

СПАРЖЕВАЯ ФАСОЛЬ С ЛУКОМ И ЧЕСНОКОМ
• 1 кг спаржевой фасоли (свежей или замороженной)
• 4 луковицы, нарезанные полукольцами
• 2 ст. л. растительного масла
• 1 ст. л. Базилика
• сок 1 лимона
• 3-4 дольки чеснока, измельчить
Очистить спаржевую фасоль от нитей и обрезать хвостики. Затем опустить в кипящую воду, довести до кипения и выключить. Потушить лук по «соте», добавить фасоль, дать потушиться еще 5-10 мин, добавить базилик, лимонный сок, чеснок.

ФАСОЛЕВЫЙ СОУС
• 2 стакана вареной фасоли
• 2 луковицы, мелко нарезать
• 2 дольки чеснока, измельчить
• 2 ст. л. растительного масла
• соль по вкусу
• 1 ст. л. Базилика
• 1 стакан зелени петрушки, мелко нарезать
Лук потушить по «соте». Добавить фасоль, базилик и соль по вкусу. Тушить 5 мин до консистенции жидкой сметаны. В конце добавить петрушку и чеснок.

Категорія: Моя здорова сім'я | Додав: olegsda (14.11.2010)
Переглядів: 994 | Рейтинг: 0.0/0 |
Олег Буркацкий - Жизнь лишь в Тебе

Поддержка сайта
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
Статус
П`ятниця
22.11.2024
17:12

[ Керування профілем ]

Пошук

7 випадкових








Церква живе надією

Приєднуйся

Джерело LightRay Маранафа: Библия, словарь, каталог сайтов, форум, чат и многое другое. ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU Рейтинг@Mail.ru
Офіційний сайт ШЕПЕТІВКА-АСД © Jesus beside of you 2009-2014